巴斯德英才班:

2020-2021学年暑假将于2021710日开始,假期间学校将继续从严管理,根据疫情态势调整管理方案。请大家安排好假期生活,原则上假期间学生不予留校住宿,确实需要留校且符合留校条件的同学,需办理相关申请手续,并自觉遵守学校假期间的管理制度。假期内学校将不定期检查宿舍,请申请留校的同学谨守校纪校规,在校期间自觉进行体温监测,身体出现可疑症状立即上报,互相监督,不留宿他人,不使用违禁电器,不晚归不外住不串门。

一、留校对象

(一)个人留校

1. 因家乡疫情影响,假期间无法返乡;

2. 因科研任务,确有必要留校;

3. 其他极其特殊的情况。

(二)集体留校

学校安排的集体实习。

 

二、申请流程

(一)个人留校

1、填写《苏州大学20202021学年暑假留校住宿申请表》(附件一),宿舍楼号及留校时间请严格按照表格的格式要求填写

2、因家乡疫情留校请填写《医学部本科生因家乡疫情留校申请》;科研留校请填写《医学部本科生科研留校声明》:需有导师、导师所在学院或研究所主要领导同意、签字、学院盖章及学生本人、家长签字,注意全部需要手签,否则无效

备注:请控制排版,正反面打印,上交一页纸即可;若家长不方便前来签字,可以影印粘贴家长签名。

3、以上材料收齐后,以班级为单位汇总《苏州大学2020-2021学年暑假期间学生留宿情况统计表》(附件二,请按范例格式填写)电子表、《申请表》及《申请》/《声明》纸质材料,623日12:00前将材料上交至学院办公室炳麟图书馆801室。

 

(二)集体留校

请各年级相关负责老师从宿舍库中导出。

 

    (三请各年级相关负责老师汇总各年级材料,按申请要求预审后于625日前将本年级留校学生的《苏州大学20202021学年暑假学生住宿申请表》纸质材料与《苏州大学2020-2021学年暑假期间学生留宿情况统计表》电子材料交至黄静老师处,电子材料请发至邮箱huangjing@suda.edu.cn,留校学生的声明由年级保管,以便留档查阅。

 

    三、注意事项

         1、请所有留宿学生服从并配合学校假期开展的疫情防控工作。

         2、根据学校假期安全管理要求,假期留宿学生不得单独一人留宿,学生须服从并配合学校管理,办理集中住宿。

         3、根据疫情防控要求及有关安全规定,凡离校同学必须对宿舍进行一次彻底卫生打扫,保证宿舍无杂物、无食品等;关好门窗、关闭水电设备设施;宿舍内贵重物品自行带离。

        4、如疫情防控要求发生变化,学生假期留宿工作将按照上级精神进行适时调整并另行通知,也请做好应变准备。

 

    特此通知!

 

 

    附件:医学部2020-2021学年暑假留校工作各类文件.zip

 

 

苏州大学医学部学生工作办公室

苏州大学巴斯德学院

2021617